Sungmin Marriage and Korean Fans

schatzran's Weblog

Bulan ini adalah bulan yg paling mengenaskan untuk Fandom saya, gegara berita pernikahannya sungmin, intern fandom jadi fight each other, malah sampai ada yg memutuskan pertemanan, sedih sih fandom bisa kayak gini walaupun kadang malah bikin ngakak juga, seperti gambar dibawah ini (“`▽´)-σ  10291074_754779617949387_6792135355036336649_n

sebenernya ini terjadi karna kesalahpaham dan juga ketidaktahuan duduk permasalahannya, pokoknya main judge and ngebash aja. buat para penghuni fandom saya terutama internasional Elf yg negatif thinking ama K-Elf padahal belum tau duduk permasalahannya, nih ada penjelasan dr Internasional Elf yg mau ngejelasin detailnya kenapa akhir – akhir ini ada hastag #SungminOut dan sampai hari ini pun my fandom drama belum beres2 juga (¬_¬͡͡”)

“Fans choose to remain happily anonymous and show unconditional love for a star who is beloved by everyone.  Even though you can’t respond to each unrequited love, don’t you think it’s too harsh to make them cry by feeling betrayed?”

View original post 8,212 more words

Advertisements